当前位置:首页>体坛花絮

奥运冠军何雯娜晒工资单 月薪仅2464元引来热议

2015年12月25日 09:42作者:梅罗来源:中国新闻网

北京奥运会女子蹦床冠军、26岁的福建姑娘何雯娜,在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议。北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜在微博上晒出自己的工资单,工资单显示,她的月工资只有2464.70元,她也在微博中吐槽道:“来吧,工资比我高的,可以来炫耀了。”  北京奥运会冠军何雯娜是国家蹦床队的老将,也是观众最为熟知的美女运动员。

资料图:何雯娜。中新社发 侯宇 摄

奥运冠军工资2464.70元?如此尴尬的事情,就发生在何雯娜的身上。北京奥运会女子蹦床冠军、26岁的福建姑娘何雯娜,在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议。

北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜在微博上晒出自己的工资单,工资单显示,她的月工资只有2464.70元,她也在微博中吐槽道:“来吧,工资比我高的,可以来炫耀了。”不过或许是感觉曝光自己的薪水不合适,何雯娜已经将这条微博删除。

有粉丝调侃地问她,这是周薪还是日薪?在回复一名网友跟帖时,何雯娜抱怨说:“这在北京能干吗?”有网友回答说:“有mini,有6s,有房子,有颜值,说不定还有男朋友,你还要工资作甚?”何雯娜感叹:“被你这么一说,好像人生就要圆满了。”

也有网友为她打抱不平,说:“国家级运动员、奥运冠军就这点工资?”也有人说:“明明可以靠脸却要靠才华,靠才华也算了还要靠什么工资。不能贪心宝宝。”

更多何雯娜粉丝还是学生,这些人都说自己还没工资呢?何雯娜说:“说什么工资没我高的、没钱吃饭的赶紧努力去吧。别在这刷微博浪费时间了。别等我努力赚到月薪五千的时候,你还在这喊没钱。知道吗?抱怨是没有用的!”

北京奥运会冠军何雯娜是国家蹦床队的老将,也是观众最为熟知的美女运动员。由于伤病的原因,她休养了一年多,直到今年年中,她才正式复出,希望能为里约奥运会再拼一把。在上月底的蹦床世锦赛上,何雯娜出现重大失误,在比赛中摔出蹦床导致无缘决赛。何雯娜目前正在攻读北体大研究生学位,预计2016年毕业。 梅罗

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<