当前位置:首页>体坛花絮

洪都拉斯国脚遭爆头身亡 曾战奥运击败西班牙队

2015年12月12日 11:41作者:来源:中国新闻网

近日,洪都拉斯警方宣布了一个令全世界足坛震动的消息,该国的国脚阿诺德·佩拉尔塔遭到枪杀。凭借在俱乐部的出色发挥,佩拉尔塔曾入选洪都拉斯国家队,他参加过2012年的伦敦奥运会, 并在对战西班牙队的比赛中出场帮助球队以1比0击败了拥有德赫亚、阿尔巴、马塔等人的西班牙队。

近日,洪都拉斯警方宣布了一个令全世界足坛震动的消息,该国的国脚阿诺德·佩拉尔塔遭到枪杀。据悉,施暴者直接拿枪击中了佩拉尔塔的头部,佩拉尔塔当场身亡。

佩拉尔塔今年27岁,是一名后腰球员。凭借在俱乐部的出色发挥,佩拉尔塔曾入选洪都拉斯国家队,他参加过2012年的伦敦奥运会, 并在对战西班牙队的比赛中出场帮助球队以1比0击败了拥有德赫亚、阿尔巴、马塔等人的西班牙队。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<