当前位置:首页>体坛花絮

德乙球员歧视女裁判 被罚给少年女足比赛当裁判

2015年12月07日 15:55作者:综合来源:中国新闻网

德乙杜塞尔多夫俱乐部的凯雷姆·德米尔巴伊最近摊上事了。因为在联赛中歧视女裁判并出言不逊,他被德国足协禁赛,还被俱乐部处以另类“体罚”——给少年女足比赛当裁判。在上周末的一场德乙比赛中,22岁的德米尔巴伊被当值女裁判施泰因豪斯出示两张黄牌罚下。

德乙杜塞尔多夫俱乐部的凯雷姆·德米尔巴伊最近摊上事了。因为在联赛中歧视女裁判并出言不逊,他被德国足协禁赛,还被俱乐部处以另类“体罚”——给少年女足比赛当裁判。

在上周末的一场德乙比赛中,22岁的德米尔巴伊被当值女裁判施泰因豪斯出示两张黄牌罚下。气急败坏的他随后向女裁判出言不逊,声称“男人的足球世界中不应该有女人的位置”。赛后德国足协对德米尔巴伊处以禁赛五场、其中两场缓期执行的处罚。而他本人也很快向施泰因豪斯道歉。不过俱乐部方面认为足协的处罚有些过重,做出了他们认为更加合适的处罚决定。杜塞尔多夫俱乐部官方社交网络账号上贴出了一组德米尔巴伊作为裁判吹罚一场少年女足比赛的照片,并且配文:“在杜塞尔多夫俱乐部,这就是年轻人犯错之后的惩罚。”(综合)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<