当前位置:首页>体坛花絮

阿森纳球迷众筹买梅西 需60万人每周捐1英镑

2015年11月20日 10:06作者:宋翃来源:中国新闻网

英国媒体日前曝出梅西愿意转投英超,并且个人倾向加盟阿森纳,但前提是获得60万英镑的周薪。英媒报道称,阿森纳球迷克拉克认为,节俭的阿森纳俱乐部可能会在高额周薪面前望而却步,于是他便在社交网络上发起这项运动。

英国媒体日前曝出梅西愿意转投英超,并且个人倾向加盟阿森纳,但前提是获得60万英镑的周薪。消息一出,阿森纳球迷蠢蠢欲动,昨天英国报道称,一位名叫马特·克拉克的阿森纳球迷已经发起一项运动,他决定每周给梅西捐1英镑,并希望能让其他599999名枪迷和他一样站出来。

英媒报道称,阿森纳球迷克拉克认为,节俭的阿森纳俱乐部可能会在高额周薪面前望而却步,于是他便在社交网络上发起这项运动。在英国媒体发起的最新调查中,57%的阿森纳球迷都希望球队能够签下梅西,理由很简单,他们觉得梅西就是超级巨星。

(记者 宋翃)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<