当前位置:首页>体坛花絮

内马尔送球衣遭主裁拒绝 旁边边裁忍不住偷笑

2015年11月19日 13:16作者:来源:中国新闻网

昨天一场世界杯预选赛南美区的比赛中,巴西3:0击败秘鲁。赛后巴西头号球星内马尔心情不错,准备将球衣送给主裁判,不过对方却摇头表示拒绝,内马尔十分尴尬,只能悻悻而去。从哥伦比亚籍主裁判布伊特拉戈的角度来看,他的选择也无可厚非,毕竟巴西本场比赛大胜,如果他接受内马尔的球衣的话,肯定会招来他在比赛中可能偏袒桑巴军团的闲话。

昨天一场世界杯预选赛南美区的比赛中,巴西3:0击败秘鲁。赛后巴西头号球星内马尔心情不错,准备将球衣送给主裁判,不过对方却摇头表示拒绝,内马尔十分尴尬,只能悻悻而去。

从哥伦比亚籍主裁判布伊特拉戈的角度来看,他的选择也无可厚非,毕竟巴西本场比赛大胜,如果他接受内马尔的球衣的话,肯定会招来他在比赛中可能偏袒桑巴军团的闲话。不过在足球场上,能够拒绝内马尔赠送球衣者恐怕寥寥无几,这位主裁判抵挡诱惑的能力非同一般,当时他旁边的边裁也不禁偷笑。

海军

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<