当前位置:首页>体坛花絮

世界最佳运动员评选 梅西竞争对手竟包括一匹马

2015年11月19日 08:01作者:来源:中国新闻网

近日,巴萨球星梅西获得美国体育杂志《体育画报》的年度最佳运动员提名,有意思的是,梅西其中一名竞争对手是一匹马。除了“美国法老”,梅西的对手还包括:女足世界杯冠军得主卡里·劳埃德,NBA球星库里,网球明星德约科维奇、小威廉姆斯,格斗冠军龙达·鲁西和“飞人”博尔特等人。

近日,巴萨球星梅西获得美国体育杂志《体育画报》的年度最佳运动员提名,有意思的是,梅西其中一名竞争对手是一匹马。这匹马的名字叫“美国法老”,它是世界上第一匹赢得美国赛事“全满贯”的马,因此入选了年度最佳提名。

除了“美国法老”,梅西的对手还包括:女足世界杯冠军得主卡里·劳埃德,NBA球星库里,网球明星德约科维奇、小威廉姆斯,格斗冠军龙达·鲁西和“飞人”博尔特等人。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<