当前位置:首页>体坛花絮

英法友谊赛现动人一幕 温布利全场唱《马赛曲》

2015年11月19日 07:46作者:周婉琪来源:中国新闻网

不向恐怖主义低头,英格兰队与法国队的友谊赛如期在温布利大球场进行,鲁尼一传一射,阿里打入世界波,英格兰队主场以2比0获胜,18年来首胜法国队。超过7万名英格兰球迷高举标语向遭受恐怖袭击的法国表示支持,英国首相卡梅伦和威廉王子也来到现场观战,全场齐唱法国国歌《马赛曲》,双方球员臂缠黑纱出赛,全场为恐怖袭击遇难者默哀1分钟。

不向恐怖主义低头,英格兰队与法国队的友谊赛如期在温布利大球场进行,鲁尼一传一射,阿里打入世界波,英格兰队主场以2比0获胜,18年来首胜法国队。

比赛有重兵守护,球场安保规格异常严格。超过7万名英格兰球迷高举标语向遭受恐怖袭击的法国表示支持,英国首相卡梅伦和威廉王子也来到现场观战,全场齐唱法国国歌《马赛曲》,双方球员臂缠黑纱出赛,全场为恐怖袭击遇难者默哀1分钟。

不过,德国队与荷兰队的友谊赛在距开赛不到一小时因安全问题被取消,汉诺威球场的球迷也被疏散,警方收到消息称有人计划在球场内引爆炸弹,并一度在球场内发现可疑物品,但最终被证实是虚惊一场。此前,德国队曾宣布比赛会如期举行,总理默克尔还会亲临现场观战,称这是对恐怖主义的回应。 (记者 周婉琪)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<