当前位置:首页>体坛花絮

揭秘山西男篮拉拉队:闪耀背后是艰苦的付出(图)

2015年11月18日 15:31作者:何光晖来源:中国新闻网

了解篮球的人都对篮球宝贝不会陌生,这些长相甜美身材火辣的女孩子,篮球场上短短几十秒的表演,以劲爆、性感的舞姿让球迷从紧张的观赛气氛中稍作放松。目前,山西“NewStar”啦 啦队正在紧张备战下一个主场比赛日。

了解篮球的人都对篮球宝贝不会陌生,这些长相甜美身材火辣的女孩子,篮球场上短短几十秒的表演,以劲爆、性感的舞姿让球迷从紧张的观赛气氛中稍作放松。紧张刺激的CBA赛场上,她们绝对是一道亮丽的风景线,但闪耀全场的背后,却需要艰苦的付出。

“NewStar”啦啦队负责山西男篮主场的热场表演、比赛暂停时穿插表演、派送礼物环节等,每场比赛都要表演十余支舞蹈,队员们还自觉参与到加油鼓劲的环节中,一场比赛下来不光浑身酸疼,嗓子也常常是嘶哑的。队长豆豆介绍,“NewStar”啦啦队的成员多为在校大学生,由于训练与课时经常冲突,队员们要抓紧一切空余时间训练,强度自然就有所加大。“受伤是在所难免的,可大家都咬紧牙关,希望通过热情的表演,为篮球队加油鼓劲。”豆豆说道。

目前,山西“NewStar”啦 啦队正在紧张备战下一个主场比赛日。

(何光晖摄影报道)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<