当前位置:首页>体坛花絮

C罗花费1900万欧买私人飞机 价值档次均超内马尔

2015年11月16日 14:31作者:来源:中国新闻网

经过长达两年向前西班牙情歌王子胡里奥以每次12万欧元(约84万人民币)租借私人飞机后,内马尔终于斥巨资购入了属于自己的飞机。而在加入“冲上云霄”俱乐部后,家里已停着超过10辆豪车的C罗,近日又在社交媒体上晒出了新购入的白色新款法拉利。

年收入达到八千万欧元的皇马头号球星C罗,终于不满足一周七天更换豪车的“低配”了,近日他亮出了“高级玩具”、一架价值1900万欧元(约1.3亿人民币)的私人飞机,无论在价值和档次上均超越了同属于世界足坛土豪级别的巴萨前锋内马尔。

据葡萄牙《晨邮报》报道,C罗正是乘着自己的私人飞机,飞到伦敦参加其传记电影的首映仪式。他斥巨资购入的湾流G200私人飞机可以搭乘8到10人,不仅内饰奢华,而且配备了两间浴室,一个供乘客使用,一个供机长使用。此外,厨房配备完善,拥有各式家电。至于飞行途中可以打电话及上网这些功能就不用特地提及了。由于湾流G200可以轻松实现跨洲飞行,因此,即使平时不经常使用,一年下来的保养费、托管费、维修费也需要超过百万欧元。

此前,经过长达两年向前西班牙情歌王子胡里奥以每次12万欧元(约84万人民币)租借私人飞机后,内马尔终于斥巨资购入了属于自己的飞机。他比C罗早半年前荣升机主,不过只是花费了1000万欧元,约合人民币七千万元。虽然价格上不及C罗的湾流G200,但内马尔的私人飞机是特别定制的,机身上还印有他的个人商标“NJR”。从今年夏天开始,他经常在社交媒体上晒出乘坐私人飞机前往世界各地的照片。而在加入“冲上云霄”俱乐部后,家里已停着超过10辆豪车的C罗,近日又在社交媒体上晒出了新购入的白色新款法拉利。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<