当前位置:首页>体坛花絮

球迷名字为何爆长? 里头有利兹联11人主力阵容

2015年11月05日 11:03作者:于波来源:中国新闻网

据英国《每日镜报》消息,一名叫多米尼克的苏格兰小伙子的父母都是利兹联队的疯狂粉丝,多米尼克出生那年,正好利兹联在英甲(英超之前最后一届顶级联赛)夺冠。22岁的多米尼克全名为为“多米尼克·安德烈·卢奇克·纽萨姆·菲尔克劳格·怀特·多里戈·麦卡利斯特·巴蒂·斯特拉坎·斯皮德·查普曼·坎通纳·卡佐”,其中包括后来的曼联国王坎通纳,当时也效力于利兹联。

据英国《每日镜报》消息,一名叫多米尼克的苏格兰小伙子的父母都是利兹联队的疯狂粉丝,多米尼克出生那年,正好利兹联在英甲(英超之前最后一届顶级联赛)夺冠。这对父母竟然以利兹联1991-92夺冠赛季的主力11人阵容为儿子取了个长得惊人的名字。

22岁的多米尼克全名为为“多米尼克·安德烈·卢奇克·纽萨姆·菲尔克劳格·怀特·多里戈·麦卡利斯特·巴蒂·斯特拉坎·斯皮德·查普曼·坎通纳·卡佐”,其中包括后来的曼联国王坎通纳,当时也效力于利兹联。

多米尼克在接受采访时表示:“我的父母在为我起这个名字时专门写信询问利兹联队的主教练获得了他和球员们的同意。在我6岁时,我开始注意到自己名字太特殊,有时我想改掉这个名字,比如考试时我必须写自己的全名,但名字太长,我都没有时间做题了。在护照姓名的那一栏因为没有那么多的位置,我只能把它写在背面。但有时我又想这个名字是与众不同的,我应该为它而骄傲。”

但有些讽刺的是,虽然名字充满了利兹联元素,多米尼克却是名坚定的阿森纳粉丝。于波

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<