当前位置:首页>体坛花絮

郝海东过招儿子偶像 成功盯防伊涅斯塔

2015年11月05日 10:58作者:周舟来源:中国新闻网

近日,前国脚郝海东携一批中国少年球员前往西班牙进行交流。”  郝海东的儿子郝润泽目前在西班牙踢球,他曾效力过阿尔瓦塞特俱乐部,而伊涅斯塔则是该俱乐部股东之一。

沈阳晚报、沈阳网讯(记者 周舟)近日,前国脚郝海东携一批中国少年球员前往西班牙进行交流。

郝海东在微博中晒出与巴萨名将苏亚雷斯同场交流的照片,并调侃称:“同为前锋,我相信苏牙不会咬我。”此外,郝海东还和巴萨大将伊涅斯塔来了一次PK。“和儿子的偶像伊涅斯塔近距离切磋。润泽崇拜他,但老爸也不差。这次充当了一次防守队员盯防住了他。”

郝海东的儿子郝润泽目前在西班牙踢球,他曾效力过阿尔瓦塞特俱乐部,而伊涅斯塔则是该俱乐部股东之一。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<