当前位置:首页>体坛花絮

曝杭马还没开赛先发奖牌 组委会:出于安全考虑

2015年10月28日 08:38作者:来源:中国新闻网

日前,杭州马拉松官方网站发布新闻公告,通知各位参加今年杭马的跑友领取装备,其中“奖牌”一栏赫然在列。浙江省体育局竞赛中心主任龙江告诉记者,考虑到杭马线路沿途有不少地段在进行地铁等施工,出于安全以及人员疏散的考虑,决定把半马、全马奖牌提前发放。

组委会:出于安全考虑

日前,杭州马拉松官方网站发布新闻公告,通知各位参加今年杭马的跑友领取装备,其中“奖牌”一栏赫然在列。比赛还没开始,奖牌倒是先发了,有网友吐槽说,此举会让赛事的含金量大大降低。“相当于我花了报名参赛的钱,买了一枚奖牌,跑不跑完都没有意义了”。

浙江省体育局竞赛中心主任龙江告诉记者,考虑到杭马线路沿途有不少地段在进行地铁等施工,出于安全以及人员疏散的考虑,决定把半马、全马奖牌提前发放。“而且今年的奖牌公布后,很多跑友都很想要这块牌子,我们也希望尽可能多地满足跑友的需要。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<