当前位置:首页>体坛花絮

骂人要坐牢? 阿联酋国脚骂主帅被判罚入狱3个月

2015年10月21日 08:02作者:来源:中国新闻网

据报道,这事发生在阿联酋国家队,一名阿联酋国脚由于言语攻击国家队主教练而被判入狱三个月。据阿联酋媒体消息,效力于阿联酋联赛球队阿尔迪哈夫拉的阿卜杜拉·卡西姆在无缘最新一期国家队名单后,通过视频用言语侮辱和攻击了主教练马赫迪·阿里,卡西姆因此被判入狱三个月。

你听说过有因为言语攻击国家队主教练而遭到入狱处罚的吗?据报道,这事发生在阿联酋国家队,一名阿联酋国脚由于言语攻击国家队主教练而被判入狱三个月。

据阿联酋媒体消息,效力于阿联酋联赛球队阿尔迪哈夫拉的阿卜杜拉·卡西姆在无缘最新一期国家队名单后,通过视频用言语侮辱和攻击了主教练马赫迪·阿里,卡西姆因此被判入狱三个月。卡西姆和另一名队友被认定通过电信服务冒犯和伤害他人感情,并破坏互联网的公共道德。目前不清楚球员是否可以进行上诉。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<