当前位置:首页>体坛花絮

樊振东扮大厨烧牛排 粉丝“抱怨”烧得有点老

2015年10月14日 11:11作者:朱才威来源:中国新闻网

这难得一见的趣事,出现在今天下午于大连市新玛特商场举行的八一大商乒乓球俱乐部球迷见面会的现场,大连球迷在一饱眼福的同时,更是一饱口福。在刚刚结束的本赛季乒乓球男子超级联赛中,樊振东领军的八一大商队屈居亚军,创下近年来的最佳战绩。

樊振东扮大厨现场烹饪牛排,你见过吗?这难得一见的趣事,出现在今天下午于大连市新玛特商场举行的八一大商乒乓球俱乐部球迷见面会的现场,大连球迷在一饱眼福的同时,更是一饱口福。

在刚刚结束的本赛季乒乓球男子超级联赛中,樊振东领军的八一大商队屈居亚军,创下近年来的最佳战绩。值得一提的是,在王皓退役的情况下,樊振东挑起了球队的大梁——豪取27连胜,力压马龙曾创下的23连胜纪录;整个乒超赛季,樊振东只输了一场球。

自大商集团于去年入主八一队以来,球队在大连征战乒超联赛的战绩节节高升——由去年的第4,跃升至今年的亚军。为此,大商集团在今天特意重奖球队200万元人民币。

与此同时,樊振东更是获得了365公斤极品澳洲牛排。八一大商全队获得了500公斤极品澳洲牛肉。现金加牛肉,获得重奖的樊振东心情大好,这位从未烧过菜、做过饭的大男孩竟在现场为大连球迷烹制牛排。 “真的很好吃,就是烧得有点‘老’,樊振东的厨艺肯定比不过他的球技。 ”现场球迷纷纷这样说。

(朱才威)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<