当前位置:首页>体坛花絮

斯洛伐克业余比赛球场突现火车经过 引观众惊呼

2015年10月13日 13:41作者:来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”报道,一般足球场的外围都需要有很大的腹地,尽量不会让其他的建筑物或交通受到干扰。这个奇特的影片是在斯洛伐克的一场业余比赛上,比赛比到一半时,突然听到火车鸣笛的声音,接着就看到远方一辆火车呼啸而过,引起现场少数观众的惊呼。

图片来源:台湾“东森新闻”网站

中新网10月13日电 据台湾“东森新闻”报道,一般足球场的外围都需要有很大的腹地,尽量不会让其他的建筑物或交通受到干扰。不过在斯洛伐克一场业余的比赛中,却出现火车从球场旁边呼啸而过的场景。

这个奇特的影片是在斯洛伐克的一场业余比赛上,比赛比到一半时,突然听到火车鸣笛的声音,接着就看到远方一辆火车呼啸而过,引起现场少数观众的惊呼。

对于足球比赛来说,这真的是相当少见的情形,即便只是个业余比赛,许多国外网友都留言,这真的是太奇葩的影片,还纷纷询问这个球场是哪个俱乐部所拥有。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<