当前位置:首页>体坛花絮

墨西哥为民众减肥出招 地铁做深蹲可抵票价

2015年10月10日 18:21作者:来源:中国新闻网

据外媒报道,墨西哥的首都墨西哥城近日出台了一项新政,市民只要在地铁里做上10个深蹲,消耗身体里的卡路里,就可以享用一定限额的免费乘坐地铁的优惠。该项政策实施后,墨西哥城保健局在墨西哥城市内的数十所地铁内,设置了特别的机器,市民如果完成了10个以上的深蹲,拿到消耗卡路里的证明,就可从机器里得到免费的地铁票。

为了鼓励民众减肥,墨西哥真是拼了!据外媒报道,墨西哥的首都墨西哥城近日出台了一项新政,市民只要在地铁里做上10个深蹲,消耗身体里的卡路里,就可以享用一定限额的免费乘坐地铁的优惠。

据悉,墨西哥此举是为了对付日益严重的肥胖问题。该项政策实施后,墨西哥城保健局在墨西哥城市内的数十所地铁内,设置了特别的机器,市民如果完成了10个以上的深蹲,拿到消耗卡路里的证明,就可从机器里得到免费的地铁票。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<