当前位置:首页>体坛花絮

巴西一裁判赛中遭殴拔手枪 平日身份是警察(图)

2015年09月30日 09:23作者:来源:中国新闻网

巴西足球裁判加布里埃尔-默塔在一场足球比赛中执法,由于选手可能对他拳打脚踢,他忍无可忍之下,从腰间拔出手枪,另一位裁判赶快出来规劝,才未酿成大祸。目前,巴西足协已下令暂停默塔担任裁判,直到他的心理状态评估被允许再担任裁判。

图片来源:视频截图

中新网9月30日电 据台湾“东森新闻”报道,在巴西一场业余足球比赛中,有一位裁判在场上与选手发生冲突,突然间拔出手枪出来,幸好被劝阻未开枪,而这位裁判平常是一位警察。

巴西足球裁判加布里埃尔-默塔在一场足球比赛中执法,由于选手可能对他拳打脚踢,他忍无可忍之下,从腰间拔出手枪,另一位裁判赶快出来规劝,才未酿成大祸。

据悉,默塔平常是一位警察,所以可以取得手枪。目前,巴西足协已下令暂停默塔担任裁判,直到他的心理状态评估被允许再担任裁判。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<