当前位置:首页>体坛花絮

欧冠赛场再现球迷骚乱 拜仁拥趸遭希腊警方暴打

2015年09月18日 13:57作者:黄一可来源:中国新闻网

拜仁慕尼黑昨天在欧冠首轮客场3∶0轻取希腊冠军奥林匹亚科斯,但他们并没有因为这一场胜利而感到开心,原因是赛前拜仁球迷遭到希腊警方暴打,这次冲突中至少有一位拜仁慕尼黑球迷受重伤。拜仁慕尼黑官方随后提出抗议,“的确有一些拜仁球迷进行了不必要的挑衅,但希腊警方过度使用警棍依然是不合理的。

拜仁慕尼黑昨天在欧冠首轮客场3∶0轻取希腊冠军奥林匹亚科斯,但他们并没有因为这一场胜利而感到开心,原因是赛前拜仁球迷遭到希腊警方暴打,这次冲突中至少有一位拜仁慕尼黑球迷受重伤。拜仁慕尼黑官方随后提出抗议,“的确有一些拜仁球迷进行了不必要的挑衅,但希腊警方过度使用警棍依然是不合理的。”

奥林匹亚科斯队的主场卡雷斯卡基斯球场向来有“魔鬼主场”之称,这次共有1700名拜仁球迷随队来到希腊助威。赛前,球迷看台上却发生不和谐的一幕。多名希腊警察手持警棍暴击拜仁球迷,一些拜仁球迷随即离开看台。比赛开始时看台已经恢复了平静,拜仁球迷和警察保持着安全距离。在另外的焦点战役中,卫冕冠军巴塞罗那队被主场作战的罗马队以1∶1意外逼平,本场也是梅西个人欧冠的第100场比赛,但在这场具有里程碑意义的比赛中,梅西最终没能收获进球留下遗憾。梅西欧冠最近三场颗粒无收,创造了个人7年来欧冠最长进球荒。近来状态低迷的切尔西昨天在斯坦福桥球场迎来一场荡气回肠的胜利,他们以4∶0大胜以色列马卡比队。

(记者 黄一可)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<