当前位置:首页>体坛花絮

曝孔帕尼为胜利“不择手段” 竟然飞铲5岁爱女

2015年09月08日 13:34作者:来源:中国新闻网

曼城队长孔帕尼是球场著名硬汉,为了胜利“不择手段”,即使对亲生女儿也毫不留情。视频中孔帕尼在身后追逐爱女西恩娜,随后从侧边一记标准的飞铲,西恩娜踉踉跄跄倒地。

曝孔帕尼为胜利“不择手段”竟然飞铲5岁爱女

飞铲爱女瞬间

本报讯 曼城队长孔帕尼是球场著名硬汉,为了胜利“不择手段”,即使对亲生女儿也毫不留情。《曼彻斯特晚报》昨天曝光的视频显示,上赛季最后一场联赛赛后,孔帕尼在球场上飞铲5岁的爱女西恩娜,甚至把她铲倒在地。

视频中孔帕尼在身后追逐爱女西恩娜,随后从侧边一记标准的飞铲,西恩娜踉踉跄跄倒地。此时孔帕尼还是显示了慈父本色,微笑着扶起女儿。从视频可以看出,曼城的其他球员都在和家人团聚,兰帕德挽着两个女儿的手,场面温馨,只有孔帕尼给女儿来了一记飞铲。

当然,孔帕尼微笑着追逐爱女,下脚虽然稳准,但并不凶狠,开玩笑的成分居多。而孔帕尼的妻子卡拉在看到这段视频后,在推特上称他是“禽兽”,还加上笑哭的表情,显然也是在逗乐。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<