当前位置:首页>体坛花絮

诺伊尔霸气别墅遭嫌弃 大量球迷扰民惹邻居不满

2015年08月31日 08:16作者:来源:中国新闻网

在去年帮助德国队夺得世界杯冠军后,拜仁门神诺伊尔在“巴伐利亚最清澈的湖畔”——泰根湖的别墅建造计划也得到了批准。诺伊尔的别墅报建时有三层楼,在湖边筑起一堵高达9米的墙,和周围建筑风格完全不搭。

在去年帮助德国队夺得世界杯冠军后,拜仁门神诺伊尔在“巴伐利亚最清澈的湖畔”——泰根湖的别墅建造计划也得到了批准。但仅仅过了一年,诺伊尔的别墅却引起了当地人的不满。

诺伊尔的别墅报建时有三层楼,在湖边筑起一堵高达9米的墙,和周围建筑风格完全不搭。而别墅的施工影响了当地居民的生活,德国媒体称,甚至有球迷组团前往现场拍照,加上施工噪音,令不少邻居不满。此外,据称诺伊尔别墅的选址位于坡地上,这也是建筑学理论上的“地理危险”区域,如遇大雨天气,甚至可能出现滑坡的危险。德国媒体还打趣称,“到时再优秀的守门员也没办法了。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<