当前位置:首页>体坛花絮

皇马B队解约一小将 因不注重饮食一假期胖了36斤

2015年08月27日 14:26作者:综合来源:中国新闻网

马坎恩是齐达内力荐引进的一名芬兰前锋,此前他在AIK索尔纳队中有着坦克的绰号,皆因身高1.97米、体重97公斤的身材。无奈的马坎恩只能接受皇马的决定,不过他在推特上幽默地晒出一张合成照,给自己P成3个下巴以此讽刺皇马:“拜拜了,我的皇马生涯。

上周,皇马B队解约了1991年出生的埃罗·马坎恩。

马坎恩是齐达内力荐引进的一名芬兰前锋,此前他在AIK索尔纳队中有着坦克的绰号,皆因身高1.97米、体重97公斤的身材。然而加盟皇马后,马坎恩却沉迷于游戏。俱乐部官方指责其身为球员却不注重控制饮食,导致一个假期胖了整整36斤。无奈的马坎恩只能接受皇马的决定,不过他在推特上幽默地晒出一张合成照,给自己P成3个下巴以此讽刺皇马:“拜拜了,我的皇马生涯。”(综合)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<