当前位置:首页>体坛花絮

非洲足球队逆天纪录告破 此前曾长达4446天不败

2015年08月27日 13:31作者:来源:中国新闻网

据英国媒体消息,在上周日的尼日利亚超级联赛中,卡诺支柱队以1比2输给了纳萨拉瓦联,这让卡诺支柱队在主场12年2个月2天的不败纪录作古。自从2003年6月21日在主场输球后,卡诺支柱队一共在主场进行了202场比赛,时间跨度达12年(4446天),在这12年中,该队从未在主场输球,直到上周日。

据英国媒体消息,在上周日的尼日利亚超级联赛中,卡诺支柱队以1比2输给了纳萨拉瓦联,这让卡诺支柱队在主场12年2个月2天的不败纪录作古。

卡诺支柱队成立于1990年,是尼日利亚足坛的劲旅,主场以尼日利亚前军事强人萨尼·阿巴查的名字命名。该队曾经多次获得尼日利亚国内联赛的冠军。自从2003年6月21日在主场输球后,卡诺支柱队一共在主场进行了202场比赛,时间跨度达12年(4446天),在这12年中,该队从未在主场输球,直到上周日。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<