当前位置:首页>体坛花絮

小德比赛中奇葩投诉:球场竟有观众抽大麻

2015年08月27日 13:31作者:来源:中国新闻网

在一周前的罗杰斯杯决赛中,世界第一德约科维奇输给好友穆雷,屈居亚军。当时德约科维奇的半决赛对手是法国人查迪,小德拿下第一盘后,便向主裁抱怨有人在现场吸食大麻。”  这个插曲并没有影响德约科维奇的胜利,他最终击败对手顺利晋级决赛。

在一周前的罗杰斯杯决赛中,世界第一德约科维奇输给好友穆雷,屈居亚军。不过关于这项比赛的消息并未结束,近日有媒体就爆料称,德约曾在半决赛时向主裁投诉球场内有人抽大麻,导致他在比赛中感到头晕。

当时德约科维奇的半决赛对手是法国人查迪,小德拿下第一盘后,便向主裁抱怨有人在现场吸食大麻。“有人在抽大麻,我能闻到它的味道,我都感到头晕了,”德约表示,“你能闻到吗?整个球场都有它(大麻)的味道。”

这个插曲并没有影响德约科维奇的胜利,他最终击败对手顺利晋级决赛。不过赛后德约科维奇在接受采访时仍不忘抱怨此事:“我简直不敢相信,这太糟糕了。不管这人是谁,我希望他不要再出现了。我在双打比赛时就发现有人在抽大麻,今天居然又来了。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<