当前位置:首页>体坛花絮

贝克汉姆将与辣妹离婚? 儿子晒全家吃蛋糕照片

2015年08月25日 08:44作者:来源:中国新闻网

据香港媒体报道,有外国媒体透露,贝克汉姆和维多利亚的16年婚姻已经走到了尽头,夫妻二人的朋友曝出猛料,这对金童玉女即将离婚。而布鲁克林同时更新了自己的社交网站,表示为庆祝通过GCSE考试,全家一起吃蛋糕,离婚传闻不攻自破。

据香港媒体报道,有外国媒体透露,贝克汉姆和维多利亚的16年婚姻已经走到了尽头,夫妻二人的朋友曝出猛料,这对金童玉女即将离婚。不过近日,贝克汉姆和妻子维多利亚以及大儿子布鲁克林一起现身健身房锻炼。一家人立即成为路人以及狗仔追逐的焦点,小贝和贝嫂都戴着帽子压低帽檐避免被拍,儿子布鲁克林相对来说就比较坦荡,大大咧咧地出街买饮料,丝毫不在意狗仔。而布鲁克林同时更新了自己的社交网站,表示为庆祝通过GCSE考试,全家一起吃蛋糕,离婚传闻不攻自破。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<