当前位置:首页>体坛花絮

女游客被警马咬掉手指 案件惹争议悬而未决

2015年08月25日 07:54作者:来源:中国新闻网

据《纽约邮报》报道,一名年轻女游客的右手无名指被一匹纽约警局的警务马咬残。据悉,该名叫佩妮·埃伯格的受害女子就其在2014年11月发生的被马咬残事件近日起诉纽约市,要求赔偿。”诉讼文件称,埃伯格的断指最终未对接成功而惨遭截肢。

据《纽约邮报》报道,一名年轻女游客的右手无名指被一匹纽约警局的警务马咬残。据悉,该名叫佩妮·埃伯格的受害女子就其在2014年11月发生的被马咬残事件近日起诉纽约市,要求赔偿。

埃伯格称她在征求了骑警的许可后才触摸了他的马,但没想到这匹马却回头咬下了她的一节手指,并将口中的断指吐到地上,埃伯格的男友见状赶紧将断指拾起,并用冰袋包裹好随埃伯格一同送往医院。埃伯格的律师艾略特·毕克福称,“骑警居然没有填写任何类型的事件报告,也没有主动询问埃伯格是否需要医疗帮助。”诉讼文件称,埃伯格的断指最终未对接成功而惨遭截肢。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<