当前位置:首页>体坛花絮

秦升英语微博赞莫雷诺 对方回应:你英语比我好

2015年08月20日 11:49作者:来源:中国新闻网

昨天晚上,在足协杯1/4决赛中,申花主场通过点球大战8-7力克上港,晋级四强。赛后,辽足球员秦升在微博中用英文对莫雷诺大加称赞,而莫雷诺转发后回复道:“你的英语比我好”。

秦升英语微博赞莫雷诺对方回应:你英语比我好

截图来自于莫雷诺微博。

中新网8月20日电 昨天晚上,在足协杯1/4决赛中,申花主场通过点球大战8-7力克上港,晋级四强。比赛中,莫雷诺曾上演过一次精彩的倒钩射门。赛后,辽足球员秦升在微博中用英文对莫雷诺大加称赞,而莫雷诺转发后回复道:“你的英语比我好”。

秦升在微博中是这样写的:“@Giomoreno10 How are you my bro! Congratulations on qualifying! I have to admit you are the magician in Chinese football field and I really enjoy your performance。(你好,莫雷诺,祝贺申花晋级,我不得不承认,你是中国足球赛场上的魔术师,我很享受你的精彩表现。)”

随后,莫雷诺转发秦升的微博,并回复道:“Your english is better than mine.I hope we can play together my bro !(你的英语比我好。我的兄弟,我希望我们能并肩作战。)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<