当前位置:首页>体坛花絮

小贝长子进军好莱坞 辣妹:从不强迫他做任何事

2015年08月13日 10:39作者:胡丹宜来源:中国新闻网

近日,《每日邮报》曝出,小贝长子布鲁克林决定放弃学习足球,跟着老妈的步伐进军娱乐圈。如今放弃足球选择娱乐圈,布鲁克林的做法也得到小贝和辣妹的支持,维多利亚表示,他们从不强迫孩子干任何事情。

重庆晚报讯 近日,《每日邮报》曝出,小贝长子布鲁克林决定放弃学习足球,跟着老妈的步伐进军娱乐圈。事实上,布鲁克林从小就有敏锐的时尚触角,穿衣打扮一向很潮。这次,小贝夫妇为爱子选择了一家顶尖的模特经纪公司,该公司拥有超过200名来自世界各地的超级模特,并与世界顶级奢侈品牌保持着长期的密切联系。

在进军娱乐圈之前,布鲁克林先后在曼联、皇马、洛杉矶银河等少年队踢过球,还和他的两个弟弟罗密欧、克鲁兹先后去切尔西和阿森纳等多支球队的青训营试训。很多人曾认为,布鲁克林或效仿老爸的足球之路,未来成为一名球星。如今放弃足球选择娱乐圈,布鲁克林的做法也得到小贝和辣妹的支持,维多利亚表示,他们从不强迫孩子干任何事情。

重庆晚报记者 胡丹宜

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<