当前位置:首页>体坛花絮

英甲“放水进球”超感人 给公平竞赛精神点赞

2015年08月10日 09:23作者:来源:中国新闻网

英甲联赛唐卡斯特VS贝里发生温馨有爱的一幕,诠释了公平竞赛精神。进入伤停补时,第92分钟时,唐卡斯特率先破门,但这个进球充满意外,贝里队的门将沃尔顿出现伤情,他将皮球踢出界。于是贝里队的克拉克开球后从中圈带球到唐卡斯特禁区,所有人目送克拉克将球送进大门,比分变成1比1平。

给公平竞赛精神点赞

英甲联赛唐卡斯特VS贝里发生温馨有爱的一幕,诠释了公平竞赛精神。这场比赛进行到第90分钟,两队战成0比0平。进入伤停补时,第92分钟时,唐卡斯特率先破门,但这个进球充满意外,贝里队的门将沃尔顿出现伤情,他将皮球踢出界。唐卡斯特掷出界外球,弗雷斯特在距离球门40米开外的地方,准备将球还给贝里门将沃尔顿,没想到皮球飞过沃尔顿头顶,直接蹿入网窝!由于比赛不是死球状态,弗雷斯特这无心插柳的进球有效,唐卡斯特1比0领先贝里。唐卡斯特主帅迪科夫看到球队以这样的方式取得领先,他命令自己的球员在中圈开球后,不对贝里队球员防守,让对手进球扳平。于是贝里队的克拉克开球后从中圈带球到唐卡斯特禁区,所有人目送克拉克将球送进大门,比分变成1比1平。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<