当前位置:首页>体坛花絮

邹市明儿子获封新一代武林萌主 自评颜值第一

2015年08月06日 10:30作者:陈颖来源:中国新闻网

随着《爸爸去哪儿》第三季的热播,时尚拳王邹市明和儿子邹明轩也开始人气攀升。8月5日,拳王邹市明首度带着儿子轩轩一同接受媒体访问,轩轩一开口一句奶声奶气的“三点了,你们都到齐了吗”萌翻众人。

评颜值:自己第一诺一垫底

随着《爸爸去哪儿》第三季的热播,时尚拳王邹市明和儿子邹明轩也开始人气攀升。作为本季年龄最小的萌娃,胖轩胖嘟嘟的形象和“吃饭睡觉找姐姐”的呆萌特点也让他吸粉无数。8月5日,拳王邹市明首度带着儿子轩轩一同接受媒体访问,轩轩一开口一句奶声奶气的“三点了,你们都到齐了吗”萌翻众人。

在随后的采访中,两父子也是有问必答,轩轩自称《爸爸3》四个男孩中自己最帅诺一最后,邹市明更是爆料原来轩轩的“爆炸头”并非天生,而是烫了6小时,更表示期待带着两个儿子一起来参加。

轩轩卷卷毛烫了6小时

在本季五对老爸萌娃中,邹市明和邹明轩父子还有一个突出特点——够潮够时尚,从印花西服亲子装到胯裆哈伦裤、铆钉双肩包,再到新一期节目中的皮裤套装,这对父子可是一直走在潮流最尖端。邹市明在采访中也表示,他们父子的穿搭主要是妻子冉莹颖在搭理,更是爆料轩轩那一头标志性的“卷卷毛”竟然是烫的,而且足足烫了六个小时,虽然坐这么长时间对好动的轩轩是种煎熬,还被幼儿园小朋友笑,但轩轩对自己的新形象还是很喜欢。

作为本季最小的萌娃,邹明轩肉嘟嘟的形象和呆萌可爱的性格迅速成为“新一代武林萌主”,喜欢轩轩的粉丝还帮他总结了在《爸爸去哪儿》的三个特点——“吃饭打拳找姐姐”,特别是喜欢姐姐这点更是无人能及。当记者在采访中问轩轩“四个男孩子中谁最帅“,臭美的轩轩毫不谦虚地把自己排在了第一,大俊哥哥排第二,康康哥哥第三,诺一排最后,以致于被爸爸吐槽“你的审美观有点不一样”。

拳王期待爷仨齐上阵

和前两季的两位体育冠军爸爸不同的是,邹市明还是一名现役运动员,因此在录制节目的过程中他会比其他几位爸爸多一个工作,就是训练。他行李中一直随身携带着拳击手套,在空档时间抽空训练,即便在西双版纳丛林里住帐篷的条件下,也不忘记训练。对此,邹市明表示“运动是我们的本职工作,能力越大责任越大。我现在有这个机会和能力就要做好最后一搏。”

在本周五这一期节目中除了已有的五个萌娃,诺一也带上了妹妹霓娜一起参加,同样身为两个孩子父亲的邹市明,会不会在之后的节目中带上两个儿子一起来录节目呢?在采访中,邹市明也爽快地表示“只要节目组邀请我们爷仨就齐上阵!”

华西都市报记者陈颖

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<