当前位置:首页>体坛花絮

C罗被曝澳洲拉练时约嫩模 对手有男友仍不肯放弃

2015年08月04日 13:43作者:来源:中国新闻网

据香港《文汇报》报道,英国媒体爆料,C罗早前试图约嫩模,竟被对方拒绝;纵然C罗死缠烂打,这位嫩模不为所动,并警告葡萄牙人:“我已经有男朋友。”  据报道,这位让C罗动心的嫩模名叫利玛。

资料图:C罗奋力奔跑。王东明 摄

中新网8月4日电 据香港《文汇报》报道,英国媒体爆料,C罗早前试图约嫩模,竟被对方拒绝;纵然C罗死缠烂打,这位嫩模不为所动,并警告葡萄牙人:“我已经有男朋友。”

据报道,这位让C罗动心的嫩模名叫利玛。早前皇马到澳洲进行热身赛期间时,C罗倾力想约利玛。一开始,利玛给C罗在社交平台的账号发了私信,问对方有没有收到其男朋友的邮件。不过,C罗给利玛的回复是:“你能否发一张在健身房的照片给我?”利玛警告回复道:“不,我男朋友知道后会很生气的。”很快,C罗就再次进行回复:“没有人会知道这件事的,甜心,淡定一点。”

为让利玛放心,C罗随后又说:“放心,我不会把我们的约会告诉任何人的。”然而,他的邀请并没有让利玛动心。在得到利玛的手机号码后,C罗进一步邀请利玛来观看他的训练;最后利玛又询问C罗是否可以安排与她的男朋友见面,但遭到了C罗拒绝,“我只想见你一个人,才不要见你那个男朋友。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<