当前位置:首页>体坛花絮

伊拉克国足新帅签约前跑单 具体原因尚不得而知

2015年08月04日 08:48作者:来源:中国新闻网

合同已经备好,发布会也布置就绪,即将就任伊拉克国足新主帅的杰马尔·哈吉阿布迪奇却在抵达伊拉克一天之后不辞而别。据了解,这位在海湾地区从事多年足球工作的波黑籍主帅在7月31日抵达巴格达,随后在8月1日便乘飞机火速离开。

合同已经备好,发布会也布置就绪,即将就任伊拉克国足新主帅的杰马尔·哈吉阿布迪奇却在抵达伊拉克一天之后不辞而别。

据了解,这位在海湾地区从事多年足球工作的波黑籍主帅在7月31日抵达巴格达,随后在8月1日便乘飞机火速离开。

“我们非常惊讶杰马尔·哈吉阿布迪奇拒绝了这份工作并要求立刻乘飞机回国,”伊拉克足协发言人卡迈勒在接受采访时表示,“一切都在按原计划进行。我们答应在他到达后就签署正式合约,他也会在媒体前亮相。”

杰马尔在31日抵达巴格达后接受伊拉克还曾经表示,自己非常高兴能够成为伊拉克国足的主教练。目前还不清楚究竟是什么原因导致了这位62岁的老帅忽然之间就改变了主意。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<