当前位置:首页>体坛花絮

C罗买小岛当经纪人结婚礼 价值最高可至5000万欧

2015年08月03日 14:33作者:来源:中国新闻网

据台湾“联合新闻网”报道,C罗是全球身价最高的足球员,除了球队的薪水外,场外无论是代言、赞助或广告,都为他赚进不少钞票,而他的经纪人曼德斯绝对扮演最重要的角色。根据外媒报道,C罗确实买下希腊一座小岛送给曼德斯,位置与名字列为机密。

C罗买小岛当经纪人结婚礼价值最高可至5000万欧

资料图:C罗。王东明 摄

中新网8月3日电 据台湾“联合新闻网”报道,C罗是全球身价最高的足球员,除了球队的薪水外,场外无论是代言、赞助或广告,都为他赚进不少钞票,而他的经纪人曼德斯绝对扮演最重要的角色。

事实上C罗不仅很尊敬他,两人的关系也非常好。近日曼德斯结婚,C罗除了担任他的伴郎,更送给他一项一般人无法想象的东西作为结婚礼物-一座希腊小岛。

根据外媒报道,C罗确实买下希腊一座小岛送给曼德斯,位置与名字列为机密。这是因希腊政府为了解救濒临瘫痪的经济,开始出售周边的几个小岛,让世界富豪抢购。

据传C罗还拿到了折扣价,而这座岛价值最高可至5000万欧元。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<