当前位置:首页>体坛花絮

美国35岁男子环球骑行15年 每天只花10美元

2015年07月27日 08:00作者:来源:中国新闻网

“世界那么大,我想去看看”,一名叫做本尼迪克的美国人可谓将这句话做到了极致。从不在一个地方固定居住的他,每年会用半年时间打工挣钱,剩下半年时间便骑着自行车环游世界。环球骑行时他每天只花10美元,会将自己挣的钱埋在地下以防丢失。

“世界那么大,我想去看看”,一名叫做本尼迪克的美国人可谓将这句话做到了极致。从不在一个地方固定居住的他,每年会用半年时间打工挣钱,剩下半年时间便骑着自行车环游世界。

现年35岁的本尼迪克在15年前从大学毕业后,便开始了骑行者的生活。从未在一个地方居住超过半年,没有买过一辆汽车,去年他只在室内睡了14个晚上,其他时候全是在野外露营。环球骑行时他每天只花10美元,会将自己挣的钱埋在地下以防丢失。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<