当前位置:首页>体坛花絮

梅西见加蓬总统穿破洞牛仔裤 被抨击缺乏教养

2015年07月24日 16:35作者:刘毅来源:中国新闻网

梅西近日到访加蓬谦蒂尔港,为当地体育场举行的奠基仪式铺设第一块基石,因为收取出场费和缺乏教养而受到了猛烈抨击。”  据很有权威性的《法国足球》杂志爆料,梅西就参加加蓬这次活动收取了对方350万欧元的出场费,但是梅西对此矢口否认。

梅西近日到访加蓬谦蒂尔港,为当地体育场举行的奠基仪式铺设第一块基石,因为收取出场费和缺乏教养而受到了猛烈抨击。

梅西在该国总统翁丁巴接见时,竟穿着T恤和破洞牛仔裤,而且胡子邋遢。对此加蓬人民联盟在一份声明中表示:“足球场的救世主来到了加蓬,但他就像要去动物园参观一样:邋遢,满脸胡须,双手插在口袋里,寻找着花生米准备拿来扔。”

这份声明还愤慨地写道:“加蓬不是动物园。我们不知道这个阿根廷人(梅西)来加蓬做什么,但是我们至少有权谴责他的疏忽、无礼以及对标准、原则的无视。梅西的态度和装束让我们感到很不舒服。只是出于这些原因,以及对东道国的不尊重,我们就可以谴责他的不得体!”

据很有权威性的《法国足球》杂志爆料,梅西就参加加蓬这次活动收取了对方350万欧元的出场费,但是梅西对此矢口否认。根据西班牙《世界体育报》的报道,梅西团队已经要求《法国足球》撤回他们的报道。而作为巴塞罗那的专职媒体,《世界体育报》表示他们自己可以证实梅西并没有收取任何报酬。

(刘毅)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<