当前位置:首页>体坛花絮

梅西为加蓬体育场埋的砖被偷 盗者开价4500美元

2015年07月24日 08:15作者:王子轩来源:中国新闻网

梅西最近好倒霉,去一趟加蓬还惹出不少是非。梅西此次造访加蓬是应该国政府之邀参加2017年非洲杯球场工程的奠基仪式,待遇非凡,加蓬总统亲自开车带着他在市里兜风。昨日据非洲媒体报道,在梅西完成球场的奠基仪式后不久,他埋下的那一块砖就被偷走了。

梅西为加蓬体育场埋的砖被偷盗者开价4500美元

资料图:梅西

本报讯(记者 王子轩)梅西最近好倒霉,去一趟加蓬还惹出不少是非。先是被指拿了380万美元的出场费,昨天为该国体育场奠基亲手埋下的方砖又被盗了,盗者开价4500美元。

梅西此次造访加蓬是应该国政府之邀参加2017年非洲杯球场工程的奠基仪式,待遇非凡,加蓬总统亲自开车带着他在市里兜风。不过树大招风,梅西的着装引起了不小的争议,部分加蓬政界人士认为阿根廷人在会见总统时穿着的T恤短裤和言行举止让人感觉他像是在逛“动物园”,有失礼节。与此同时,《法国足球》称加蓬政府为了邀请梅西到访,特意付给了他380万美元,不过加蓬政府随后予以否认。

昨日据非洲媒体报道,在梅西完成球场的奠基仪式后不久,他埋下的那一块砖就被偷走了。盗窃者蒙面捧砖出现在了网络上,他向加蓬当局索要4500欧元,表示只有拿到这个数目的金钱后,他才会把这块梅西亲手埋下的砖头放回到原来的位置。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<