当前位置:首页>体坛花絮

一英国人朝布拉特扔钱 曾企图混入英格兰国家队

2015年07月21日 11:02作者:来源:中国新闻网

北京时间20日晚,国际足联召开执委会议,确定新一任国际足联主席将于2016年2月26日投票产生。2013年埃弗顿与曼城的英超比赛中,布罗德金就曾穿着曼城的客场球衣混入热身的球员之中,还因混入球场触犯了足球违禁法案遭到警告。

北京时间20日晚,国际足联召开执委会议,确定新一任国际足联主席将于2016年2月26日投票产生。已经宣布辞去国际足联主席职务的布拉特在会上宣布不会继续参选。而就在昨天的会议中,还出现了一个小插曲,一位名叫西蒙·布罗德金突然上台面向记者,发表了一番讽刺布拉特在申办世界杯中受贿的言论,之后在要被安保人员带走之际将手中的假钞“天女散花”扔向布拉特。这位仁兄在英国也颇有名气,他曾经饰演过一位操着默西塞德口音、十分愚钝的英超球员名为“杰森·本特”,所以他的许多恶搞行为都是和足球有关。

2013年埃弗顿与曼城的英超比赛中,布罗德金就曾穿着曼城的客场球衣混入热身的球员之中,还因混入球场触犯了足球违禁法案遭到警告。2014年,在巴西世界杯开始之前,布罗德金曾经企图乔装混入英格兰国家队中。他身着与英格兰球员同样的西装,企图登上国家队的飞机随队前往迈阿密,但是很快他就被球员发现,并被警察拖出机场。

而就在今年6月,布罗德金也曾闯入过坎耶·韦斯特的演唱会现场。当时坎耶正在舞台上高歌,而布罗德金身穿一件白色体恤冲上舞台,并对着观众念念有词,坎耶一脸错愕,不过很快布罗德金就被现场安保人员拽下了舞台。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<