当前位置:首页>体坛花絮

新西兰女子健身减肥减掉86公斤 遭网友怀疑造假

2015年07月20日 11:37作者:来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”报道,新西兰24岁女子西蒙1年内从169公斤减至83公斤,一口气少了86公斤也引起许多网友质疑。最后西蒙不得不公开松弛的肚皮照,证明自己减肥过,也不介意被人看到她因快速减肥换来的肚皮。

中新网7月20日电 据台湾“东森新闻”报道,新西兰24岁女子西蒙1年内从169公斤减至83公斤,一口气少了86公斤也引起许多网友质疑。面对网友批评,西蒙秀出自己松垮的肚皮照,证明自己的减肥结果。她说因为自己健康状况越来越差,连拿垃圾桶都感到很困难,才决心减肥。

据澳洲媒体报道,西蒙因为爱吃又有酒瘾,让她体重飙升。但为了健康,她决定瘦下来。她仍然会吃她最爱的碳水化合物、含糖食物。但她一开始每天会走路至少一小时,尽量吃天然的食物,加上减少三餐份量,肚子饿时就吃水果,之后还增加运动量。让她11个月后从169公斤减至83公斤。

西蒙最后减肥成功,快速地变身成“另一个人”,一度还被网友怀疑有造假,觉得这根本是两个人。最后西蒙不得不公开松弛的肚皮照,证明自己减肥过,也不介意被人看到她因快速减肥换来的肚皮。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<