当前位置:首页>体坛花絮

球迷吐槽小乔丹转会:新娘洞房前同前男友跑了

2015年07月10日 16:20作者:来源:中国新闻网

新娘临近洞房,却同老相好私奔了,这样的神剧情昨日就发生在德安德烈·乔丹与小牛队身上。洪义_Rede:出来混,迟早要还的,当年截胡帕森斯瞅把库班牛逼的……现在让他自己尝尝苦果吧。

信息时报讯 新娘临近洞房,却同老相好私奔了,这样的神剧情昨日就发生在德安德烈·乔丹与小牛队身上。据ESPN报道,原本与小牛达成了4年8000万美元转会协议的小乔丹,昨日在与洛杉矶快船队进行会面之后,回心转意决定留守快船。据雅虎篮球记者斯皮尔斯透露,小乔丹的新合同为4年8800万美元,并且有15%的交易保证金,第四年拥有球员选项。

毫无疑问,小乔丹是NBA今夏自由球员市场上数得着的“大鱼”。此前,小乔丹执意离开洛杉矶快船,原因除了外界透露的他与球队核心控卫保罗存在矛盾外,小乔丹还希望自己能获得更多的进攻机会,成为球队的基石。在与多支球队完成会面后,小乔丹最终在上周末与小牛达成了4年8000万美元的口头协议。消息被媒体曝出后,快船主帅里弗斯表示没小乔丹他们也会没问题,克劳福德也开始祝福小乔丹。

没想到短短几天之后,剧情开始了神反转。北京时间7月9日,小乔丹与快船联袂上演了一出《回家的诱惑》,剧情可谓跌宕起伏。据ESPN报道,包括里弗斯、格里芬、保罗、雷迪克在内的一众快船将帅,组成了强大的游说团,劝说小乔丹留队,保罗甚至表示他并不知道小乔丹对自己感到不满,而且他认为他俩是“兄弟”。最终,在快船游说团的劝说下,小乔丹决定留队。

待一切尘埃落定后,保罗在推特上发了一张他和小乔丹的拥抱照,并写下了一句意味深长的话:“见者信其半,听者不可信”,为这出大戏画上了一个句号。文晟

球迷酷评

结婚一定要先办证再摆酒

袁全错:怪不得3∶1领先都能被翻盘,确实这样的球队摸不到西决。

孤尘残埃:这还带反悔的啊!看来契约只要没写在纸上,神马都是可以改变的啊。

诺天的牛仔:一直不太喜欢阿尔德里奇,现在看来,阿德比小乔丹厚道多了。

洪义_Rede:出来混,迟早要还的,当年截胡帕森斯瞅把库班牛逼的……现在让他自己尝尝苦果吧。

无名:以后结婚一定要先办证再摆酒。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<