当前位置:首页>体坛花絮

古德约翰森"一门豪杰" 曾演绎国家队版"父子兵"

2015年07月09日 15:07作者:来源:中国新闻网

1996年4月24日,冰岛队客场同爱沙尼亚进行了一场热身赛,比赛中,年仅18岁的古德约翰森替补出场,而他换下的,正是他的父亲,阿尔诺·古德约翰森。如果一切顺利,明年夏天,我们还能在巴黎看到这位走下中超赛场登上欧洲杯赛场的传奇人物。

1996年4月24日,冰岛队客场同爱沙尼亚进行了一场热身赛,比赛中,年仅18岁的古德约翰森替补出场,而他换下的,正是他的父亲,阿尔诺·古德约翰森。这也是国际足坛有记载的第一对出现在同一场国家队比赛中的“父子兵”。

如今,传承的火炬还在继续,古德约翰森的4个儿子中,有3个都已经开始了足球生涯。由于曾经在巴塞罗那效力,古德约翰森一家也长期在加泰罗尼亚生活,他的3个儿子也近水楼台,先后进入了著名拉玛西亚球星工厂。

另外,冰岛队在欧洲杯预选赛A组的赛事中,以5胜1负的战绩高居榜首,比第三名的荷兰队高出了5分。而古德约翰森还在预选赛进过球。如果一切顺利,明年夏天,我们还能在巴黎看到这位走下中超赛场登上欧洲杯赛场的传奇人物。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<