当前位置:首页>体坛花絮

布隆迪两选手出逃大运村 代表团仅剩团长一人

2015年07月08日 11:26作者:来源:中国新闻网

据韩国媒体报道,2015年世界大学生运动会正在韩国光州紧张进行,日前,两名来自非洲布隆迪的运动员逃出大运村,不知去向,其中一名运动员原计划参加昨天举行的跆拳道预赛。文章指出,参加本届大运会的非洲布隆迪代表团由两名运动员和一名官员组成,共参加跆拳道和田径两个项目的角逐。

据韩国媒体报道,2015年世界大学生运动会正在韩国光州紧张进行,日前,两名来自非洲布隆迪的运动员逃出大运村,不知去向,其中一名运动员原计划参加昨天举行的跆拳道预赛。

组委会发言人指出:“在比赛期间,选手们都持有AD卡,具有合法身份,所以我们现在还不能说他逃离运动员村去向不明。”发言人称,来自非洲的运动员并不是按规定来计划自己的日程,从今天开始,韩国警方将在主要地点进行寻找。

文章指出,参加本届大运会的非洲布隆迪代表团由两名运动员和一名官员组成,共参加跆拳道和田径两个项目的角逐。不过,布隆迪代表团团长日前去找选手,发现两名运动员已不见踪影。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<