当前位置:首页>体坛花絮

华裔小将将进尤文预备队 愿为效力国青改国籍

2015年07月03日 08:57作者:来源:中国新闻网

尤文图斯梯队有一位华裔小将叫王毅,意大利籍浙江人,尤文图斯青年队球员,意大利U-17国家队球员,是当今足坛为数不多的华裔才俊。王毅1998年4月15日生于意大利都灵,他的爷爷早年从浙江移居意大利开办中餐馆,之后便在这里扎了根。

华裔小将将进尤文预备队

尤文图斯梯队有一位华裔小将叫王毅,意大利籍浙江人,尤文图斯青年队球员,意大利U-17国家队球员,是当今足坛为数不多的华裔才俊。随着中国U-19国家队招入巴西籍华裔球员周东泽,华裔归化球员这一话题再次被热炒。而最近回家乡丽水青田探亲的王毅也表示,如果国青愿意征召他,他会更改国籍,为祖国效力。

王毅1998年4月15日生于意大利都灵,他的爷爷早年从浙江移居意大利开办中餐馆,之后便在这里扎了根。王毅是家族在意大利的第三代人。2010年,年仅12岁的王毅经过试训进入了尤文图斯的U-14梯队,开始自己的职业梦想。王毅在队中司职前锋/攻击型中场,是队内的绝对主力并担任过队长。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<