当前位置:首页>体坛花絮

意大利再现假球事件 意乙队主席承认操控比赛

2015年07月02日 16:18作者:来源:中国新闻网

意大利足球又爆出假球事件,北京时间昨天,意乙俱乐部卡塔尼亚前主席安东尼奥·普尔维伦蒂承认,在上赛季的意乙联赛中试图操纵比赛,以帮助球队保级。普尔维伦蒂极有可能因此被终生禁止参加与足球相关的事务,并且因此锒铛入狱,卡塔尼亚则将被勒令降级,其他5支球队也将被罚分。

意大利足球又爆出假球事件,北京时间昨天,意乙俱乐部卡塔尼亚前主席安东尼奥·普尔维伦蒂承认,在上赛季的意乙联赛中试图操纵比赛,以帮助球队保级。

卡塔尼亚俱乐部官方贴出了法比奥·拉坦齐律师的声明,具体内容如下:安东尼奥·普尔维伦蒂先生,几天前刚刚辞去了卡塔尼亚俱乐部的所有职务,在法官面前坦白了一切。普尔维伦蒂先生承认,为了避免卡塔尼亚降级,他跟其他球队取得了联系,以期操纵数场比赛的结果。

据意大利媒体透露,普尔维伦蒂以每场10万欧元的代价,收买了拉蒂纳、特拉纳、瓦雷泽、特拉帕尼和利沃诺,结果,卡塔尼亚在这5场比赛中取得4胜1平不俗战绩,最终顺利保级成功。在全部22支意乙球队当中,卡塔尼亚积49分排名第15,比降级区多出2分。

普尔维伦蒂极有可能因此被终生禁止参加与足球相关的事务,并且因此锒铛入狱,卡塔尼亚则将被勒令降级,其他5支球队也将被罚分。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<