当前位置:首页>体坛花絮

保加利亚一球员三喜临门 进球后向未婚妻求婚成功

2015年07月01日 15:35作者:来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”报道,足球场上庆祝进球的方式千奇百怪,但在保加利亚联赛中,一名叫莱维特斯基的球员在进球后向场边的未婚妻求婚,并顺利成功。这场在保加利亚的联赛中,莱维特斯基在比赛中取得进球,只见他进球后跑向场边,跟教练拿着准备好的求婚戒指,到观众席前掏出戒指,向他未婚妻求婚。

中新网7月1日电 据台湾“东森新闻”报道,足球场上庆祝进球的方式千奇百怪,但在保加利亚联赛中,一名叫莱维特斯基的球员在进球后向场边的未婚妻求婚,并顺利成功。

这场在保加利亚的联赛中,莱维特斯基在比赛中取得进球,只见他进球后跑向场边,跟教练拿着准备好的求婚戒指,到观众席前掏出戒指,向他未婚妻求婚。

莱维特斯基单脚跪下,等待未婚妻点头答应,最终求婚圆满成功。未婚妻给了他一吻,让这次的求婚庆祝变得更加圆满。

更圆满的是他所属的球队也以4:0获得大胜,莱维特斯基不仅自己获得进球,然后帮助球队赢球,最后又顺利求婚,可谓三喜临门。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<