当前位置:首页>体坛花絮

C罗卖肖像权给新加坡华裔富商 力求开拓亚洲市场

2015年07月01日 09:11作者:来源:中国新闻网

近日,C罗宣布将自己的肖像权卖给了新加坡大亨林荣福,而林荣福目前是西甲劲旅瓦伦西亚的老板。Mint媒体的老板是我的好朋友,新加坡商人林荣福。”Mint媒体是一家香港公司,老板林荣福去年收购了瓦伦西亚70.4%的股份,是瓦伦西亚第一老板。

C罗卖肖像权给新加坡华裔富商力求开拓亚洲市场

资料图:C罗。

近日,C罗宣布将自己的肖像权卖给了新加坡大亨林荣福,而林荣福目前是西甲劲旅瓦伦西亚的老板。C罗声称这笔交易具有“战略性的转变”,将会扩大他的影响力,尤其在亚洲市场。“我跟Mint媒体达成了一致,他们获得了我的肖像使用权。Mint媒体的老板是我的好朋友,新加坡商人林荣福。”Mint媒体是一家香港公司,老板林荣福去年收购了瓦伦西亚70.4%的股份,是瓦伦西亚第一老板。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<