当前位置:首页>体坛花絮

球迷不好当:舜天拥趸被打进ICU 泰达死忠猝死

2015年06月30日 10:49作者:李卓然来源:中国新闻网

俱乐部的内忧外患使得泰达球迷们十分愤怒,天津水滴球场响彻“泰达解散”的口号,而一位球迷甚至在赛后脑溢血猝死。据猝死球迷的朋友曝料,“我一个要好的哥们儿,今年还不到30,因为今晚的输球还有权健撤资,他脑出血,现在还在抢救。

球迷真不是那么容易当的

要说看中国足球闹心绝对没有冤枉谁,前些天还因为捧出个中超新标王孙可的江苏舜天和天津泰达,至今没有离开话题中心,前者因为出售核心和战绩问题闹到主帅高洪波下课,后者则因为赞助商权健的撤资,交易能否完成不说,糟糕的成绩甚至闹出了人命。俱乐部没做好的事情,为何总要让球迷受伤?

泰达权健寒人心 资深球迷脑溢血猝死

如果说舜天球迷虽然代价严重但对结果还算满意,那么泰达球迷则迎来了一场悲剧。天津泰达权健在主场2比3不敌河南建业后,三连败、场均丢掉三球,球队已经拉响保级警报,更要命的是,赞助商权健集团与泰达方面的重重矛盾不仅使得标王孙可无法加盟球队,球队如今的管理更是一片混乱,权健方面要求俱乐部拿下中方教练组以及大规模清洗球员的计划也遭到了抵制。俱乐部的内忧外患使得泰达球迷们十分愤怒,天津水滴球场响彻“泰达解散”的口号,而一位球迷甚至在赛后脑溢血猝死。

据猝死球迷的朋友曝料,“我一个要好的哥们儿,今年还不到30,因为今晚的输球还有权健撤资,他脑出血,现在还在抢救。”而昨天早上,这位关注泰达17年的球迷最终离开人世。

球迷被打进ICU 高洪波还真下课了

上周末,江苏舜天在主场1比4惨败给上海上港,主场不败纪录被终结,这让冒雨来到南京奥体观战的舜天球迷失望不已。赛后,舜天球迷与场内安保人员发生冲突,多名球迷受伤被送往医院治疗。而据南京媒体报道,有两位伤势较重的球迷甚至被安置到了重症监护室!还原现场,这些与安保人员发生冲突的球迷在赛后迟迟不肯离场,一直高喊“高洪波下课”的口号,而在受伤球迷被送往医院后,有球迷表示:“如果我们球迷被打,能换来俱乐部对现状的改变,以及高洪波的下课,这顿打我们挨值了!”

更富戏剧性的一幕在昨天发生了,江苏舜天俱乐部宣布,因在球队发展理念上与俱乐部存在较大分歧,高洪波提出辞呈。如果舜天球迷代表的发言不是一时气话,那么他们算是得偿所愿。不过更多的人认为,舜天当下状态低迷的原因还是在于俱乐部,赛季初引援动作缓慢、没能留住孙可等事件都显示出俱乐部管理混乱。高洪波辞职能否让球迷满意,还有待观察。

遇上伪球迷绑匪 喊梅西竟能救命

比起中国球迷,外国球迷要幸运得多,有时候,或许因为看球还能救自己一命。阿根廷媒体《号角报》近日报道,一位名叫圣地亚哥的阿根廷农艺师在尼日利亚被绑架,圣地亚哥被歹徒认作是美国人,因此遭受了毒打。圣地亚哥试图证明自己是阿根廷人,但是这伙绑匪根本不懂英语,无奈之下,圣地亚哥想起了梅西,他对绑匪高呼梅西的名字,而这伙绑匪也减少了对他的虐待,并在收到赎金后就将其释放。

必须要提的是,圣地亚哥必须感谢这几名绑匪是伪球迷,因为梅西可是尼日利亚足球的大克星,曾经代表阿根廷队四次在重要大赛中击败尼日利亚,其中包括世青赛和奥运会的决赛以及两场世界杯小组赛,若绑匪是真球迷,后果可不堪设想。

重庆晚报记者 李卓然

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<