当前位置:首页>体坛花絮

U21欧青赛葡萄牙5球大胜德国 报国家队惨败之仇

2015年06月29日 10:16作者:来源:中国新闻网

昨日凌晨,2015年U21欧青赛两场半决赛均打出大比分,葡萄牙队5比0狂扫夺冠热门德国队,瑞典队则4比1大胜丹麦队,小组赛阶段曾经同组的葡萄牙队和瑞典队将争夺本届赛事的冠军。本届欧青赛上,德国队星光璀璨,夺冠呼声很高。

昨日凌晨,2015年U21欧青赛两场半决赛均打出大比分,葡萄牙队5比0狂扫夺冠热门德国队,瑞典队则4比1大胜丹麦队,小组赛阶段曾经同组的葡萄牙队和瑞典队将争夺本届赛事的冠军。

本届欧青赛上,德国队星光璀璨,夺冠呼声很高。葡萄牙队此前在进攻端上的表现却难以令人满意,三场小组赛只打进2球。不过,在半决赛中葡萄牙人却全面爆发,这支葡萄牙U21队也算是为葡萄牙国家队报了在巴西世界杯上0比4惨败给德国国家队的一箭之仇。成都商报记者 姜山 整理

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<