当前位置:首页>热点聚焦

户外运动火

2017年11月12日 07:20作者:来源:环球网

11月11日,2017沈阳市首届市民运动会康平县徒步走比赛活动在卧龙湖畔举行,400多名徒步爱好者参加了活动,行走路线为卧龙湖环康湖赛道,总长约8公里。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(原标题:户外运动火)

11月11日,2017沈阳市首届市民运动会康平县徒步走比赛活动在卧龙湖畔举行,400多名徒步爱好者参加了活动,行走路线为卧龙湖环康湖赛道,总长约8公里。张文魁摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<