当前位置:首页>热点聚焦

潘晓婷时隔十年再进世锦赛决赛 将对阵NO.1陈思明

2017年11月11日 08:20作者:王祖敏来源:环球网

(记者 王祖敏)2017中信国安杯世界女子9球锦标赛10日进行了1/4决赛和半决赛,“9球天后”潘晓婷连下两城,时隔10年再次晋级世锦赛决赛。潘晓婷在决赛中的对手将是她在国家队的队友、目前世界排名第一的陈思明。

中新社海南澄迈11月10日电 (记者 王祖敏)2017中信国安杯世界女子9球锦标赛10日进行了1/4决赛和半决赛,“9球天后”潘晓婷连下两城,时隔10年再次晋级世锦赛决赛。

潘晓婷在决赛中的对手将是她在国家队的队友、目前世界排名第一的陈思明。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<