当前位置:首页>热点聚焦

《拳星滙》拳击联合冠军赛(揭幕战)11月上线

2017年11月10日 12:20作者:来源:环球网

《拳星滙》拳击联合冠军赛(揭幕战)将于2017年11月22日19:00在深圳福田体育公园拉开帷幕。《拳星滙》职业拳击赛事平台,目前拥有两大赛事,分别是公开赛和冠军赛,赛事的揭幕战都将于11月22日全面启动。

中新网11月10日电 《拳星滙》拳击联合冠军赛(揭幕战)将于2017年11月22日19:00在深圳福田体育公园拉开帷幕。

《拳星滙》拳击联合冠军赛由小平体育承办、福田文体旅游局作为指导单位,并由浦发银行信用卡独家冠名赞助,并得到全球四大拳击组织(WBA、WBC、WBO、IBF)大力支持的国际职业拳击赛事。

此次大赛将由CCTV5全程进行现场直播,采用国际职业拳击“ABC”通用比赛规则,委托WBC亚洲区(ABCO)裁判团队认证执裁,在拳手们展现绝对实力的同时,确保比赛的公平公正。

《拳星滙》职业拳击赛事平台,目前拥有两大赛事,分别是公开赛和冠军赛,赛事的揭幕战都将于11月22日全面启动。此次《拳星滙》拳击联合冠军赛(揭幕战),汇集了国内职业拳坛的顶尖高手、国家队在役冠军、亚洲各地拳王明星,上演精彩对决。为满足观众视觉上的享受,《拳星滙》还设置彩蛋,小平体育将邀请中国一百名神秘嘉宾齐聚首秀现场。

主办方表示, 《拳星滙》拳击联合冠军赛为这些奋斗在职业拳击事业上的拳手们,全面提供了公平公正、成就梦想和实现自我价值的拳击平台。许多拳手十年如一日,在拳击的道路上,坚持不懈、热情不减。在崭新的舞台上尽情释放拳击精神。

作为一个专门为职业拳手打造的赛事平台,《拳星滙》拳击联合冠军赛致力于让观众与拳手一同感受前所未有的激情与震撼,共同见证《拳星滙》平台公开、公平、公正。为所有热爱拳击的观众打造出震撼人心的拳击盛宴。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<