当前位置:首页>热点聚焦

国际足联酝酿全球性新赛事“国家联赛”有望推广

2017年11月10日 10:21作者:来源:环球网

今年9月欧足联官方宣布,欧足联国家联赛将于2018年9月启动。来自路透社的消息,国际足联正在考虑如何将欧足联的这项国家联赛扩大到全球范围,目前国际足联已经和各地区的足联进行对话,商讨可能的方案。如此一来,其他地区的国家队将很难有机会同欧洲球队过招,为了解决这个问题,国际足联考虑将赛事推广到全球。

绿茵展望

今年9月欧足联官方宣布,欧足联国家联赛将于2018年9月启动。来自路透社的消息,国际足联正在考虑如何将欧足联的这项国家联赛扩大到全球范围,目前国际足联已经和各地区的足联进行对话,商讨可能的方案。

欧足联国家联赛共有55个成员协会参赛,该赛事将取代大部分国家队友谊赛。赛事先分档分组进行预赛,最高一级(相当于超级联赛)的4支优胜队进入决赛圈,2019年6月进行两场半决赛以及决赛。

如此一来,其他地区的国家队将很难有机会同欧洲球队过招,为了解决这个问题,国际足联考虑将赛事推广到全球。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<